1. Männermannschaft

Trainingsauftakt ist am Di. den 24.07.18 im Sportzentrum Mosel um 18:30 Uhr!

Testspiele:

- So. 05.08.18 in Mosel 14:00 Uhr gegen Wernsdorf

- So. 19.08.18 in Mosel 14:00 Uhr gegen Wilkau 2

Infos und Planung neue Saison 2018/19 !

Mit dem Abstieg in dieser Saison, wird man die Planungen voll und ganz auf die Kreisklasse ausrichten, mit dem Fokus wieder in der Staffel 1 in Zwickau spielen zu können!

Personell wird es auf der Trainerposition eine Veränderung geben, da sich Lutz Hunger als langjähriger Übungsleiter zurückzieht und seine zukünftigen Aufgaben mehr im Vorstand des SV 1946 Mosel sieht!

Für die Jahre als Übungsleiter danken wir Lutz und freuen uns auch weiterhin mit ihm zusammen im Vorstand arbeiten zu dürfen!

Den Trainerposten der Männermannschaft wird zur neuen Saison Steffen Poser begleiten, der zuletzt den FC 02 Zwickau betreute.

Steffen, herzlich willkommen im Team des SV 1946 Mosel!

Auf eine gute Zusammenarbeit  und natürlich viel Spass bzw. Erfolg bei deinen neuen Aufgabe hier bei uns im Verein!

Die verkannte Stelle als Mannschaftsleiter wird erst einmal kommissarisch Udo Mühlmann (Vize Kapitän) besetzten, bis man auch hier einen geeigneten neuen Mann gefunden hat!

Wer Interesse hat diesen Posten zu übernehemen, meldet sich bitte einfach unter den Kontaktdaten oder direkt zu den Trainingseinheiten

Auch im personellen Bereich der Männermannschaft werden wir weiter versuchen neue und motivierte Spieler für den SV 1946 Mosel zu begeistern. Gespräche hierzu laufen!

Die leider etwas kleine Truppe um Kapitano Seifert wird nach Gesprächen bzw. Ausage aller Spieler, auch weiterhin die Schuhe für unseren SV 46 Mosel schnüren, um uns in dieser schweren Zeit zu unterstützen.

Klasse, danke Jungs!

Aber gerade um die doch immer heikle Personalsituation Woche für Woche zu entschärfen, sucht der SV 1946 Mosel für die neue Saison noch Verstärkungen für sein Männerteam! Unsere jungen A Jugendspieler sind leider noch nicht sofort bereit im Männerbereich helfen zu können, oder haben sich arbeitsbedingt (Studium, Lehre) anders ausgerichtet. Aber wir im Verein arbeiten weiter intensiv daran, das es in den nächsten Jahren auch wiedermal ein Spieler aus dem eigenen Nachwuchs den Weg zu den Männern findet!

Die Voraussetzungen sind gut, den mit allen besetzten Nachwuchklassen (A Jugend bedingt) hat man seine Hausaufgaben gemacht, das vieleicht der ein oder andere junge 46er seine Zukunft (natürlich arbeitsbedigt, Studium) hier beim SV 1946 Mosel sieht!

Also wer Lust hat hier bei top Spiel- und Trainingsbedingungen zur neuen Saison etwas mit aufzubauen ist herzlich willkommen!

Meldet euch einfach unter den Kontaktdaten oder kommt zum Training immer Di. bzw Fr. ab 18.30 Uhr!

Kontaktdaten des SV 1946 Mosel:

- Trainer Männer

Steffen Poser        0152 02014772