Wichtige Info!

Der SV 1946 Mosel arbeitet zur Zeit an einer neuen Internetseite , die in Kürze online geht!

Noch kann sich jeder über diese Seite etwas informieren .

Wir geben dann rechtzeitig Info wenn es soweit ist, um euch auf den neusten Stand im Verein zu bringen!

Bis dahin bitten wir um Verständnis und hoffen ihr drückt unseren Mannschaften auch so die Daumen!

(der Vorstand)

Am 30.04.18 findet nach einjähriger Pause wieder ein Hexenfeuer in Sportzentrum Mosel statt!

Los geht es um 16:30 Uhr mit einem E Jugend Turnier um den Hexenfeuerpokal des SV 46 Mosel und im Anschluss (ca. 18:30 Uhr) lassen wir dann den Abend gemütlich an den Feuerschalen ausklingen.

Es sind alle Anwohner, Vereinsmitglieder, Kids, Fans und Gönner des SV 1946 Mosel herzlich eingeladen um mit uns gemeinsam die letzten Wintergeister zu vertreiben!

Für Speis und Trank bei dezenter Musik ist bestens gesorgt!

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Neue Personalie beim SV 1946 Mosel!

Mit sofortiger Wirkung übernimmt Mike Meyer die vakante Stelle als " Nachwuchskoordinator Kleinfeld " bei uns im Verein. Er ist in Mosel kein neues Gesicht und hat sich schon letztes Jahr nach längerer Auszeit als Trainer einer unserer F Jugendmannschaften zurückgemeldet. Um so mehr freut es uns im Vorstand das er mit seinem Wissen und Engagement nun wieder intensiver ins Vereinsleben einsteigt. In Zusammmenarbeit mit dem sportlichen Leiter wird er sich in Zukunft um die Belange im Kleinfeldbereich kümmern. Wir wünschen Mike alles Gute und viel Schaffenskraft für seine neuen Aufgaben, bzw. weiterhin viel Freude mit den Kids der E2.

Tel.: Mike Meyer 0172 7742657

"Bambinis" !!

Training von April bis November immer Freitags ab 16 Uhr im Sportzentrum Mosel!

Unter dem Motto "Fußball der Spaß macht " wird unter Anleitung erfahrener Übungsleiter, den Jüngsten das Fußballspielen beigebracht. Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2011 bis 2013 sind herzlich willkommen! (natürlich die ersten Einheiten unverbindlich)

Schaut einfach vorbei, der SV 1946 Mosel freut sich auf euch und eure Eltern!

Wenn es Fragen gibt wendet euch bitte (Eltern),an die jeweiligen Übungsleiter oder unter Tel.0172 7742657 Mike Meyer (Nachwuchskoordinator Kleinfeld)!

Ergebnisse und Berichte :

21.04. - 22.04.18

Beide B Jugendmannschaften entäuschen zu Hause!

1. Männermannschaft

22.04.18

SV 1946 Mosel - SV Fo. Glauchau  0:2 (0:0)

Kurz vor Ultimo noch zwei Tore kassiert!

Wichtige Info!